venerdì 23 settembre 2011

Conchiglie di farro con zucchine

 Un pranzo leggero e saporito, per variare anche dalla solita pasta di grano.. il farro è un'ottima sostituzione gustosa..















ingredienti per 2 persone
1/2 cucchiaio d'olio
2 zucchine medie
70 g galbanino
2 cucchiai di grana
150 g di pasta di farro
2 spicchi d'aglio
1 pz di peperoncino
1/2 bicchiere di vino per sfumare

preparazione
fate soffriggere 2 spicchi d'aglio con un pezzettino di peperoncino aggiungete le zucchine tagliate a julienne molto sottile.. fate cuocere per 5 minute e sfumate con il vino bianco.. poi aggiungete le conchiglie scolate.. finite con il galbanino e parmigiano lasciate cuocere girando per 2 minuti.. e buon appetito

4 commenti:

  1. Ciao! Sai che il farro ancora non l'ho provato in cucina? Devo recuperare!!! Ti invito a partecipare al mio primo contest e ad esporre il banner se ti va, mi farebbe piacere! ciao, buona domenica!

    RispondiElimina
  2. La cremosità di questo piatto di pasta ci prende per la gola, di questo piatto ci piace tutto quanto, dalla scelta del farro a quella delle zucchine!
    Bacioni da Sabrina&Luca
    P.S. Parteciperai alla sezione autunnale del nostro contest, vero? Ci farebbe molto piacere

    RispondiElimina
  3. Brava Serena, questa mi piace...è semplice ma tanto buona. Me la tengo e la preparo a casa, sono sicura che tutta la famiglia sarà contentissima....

    Patrizia di Concorso Scuola 2013

    RispondiElimina